O Chef Julio Leão atua em diversas frentes: consultoria, massas, buffets para festas, formaturas e casamentos. Um ambiente aconchegante, com espaço para 70 pessoas, pratos com apresentação contemporânea, ótima pedida para pequenos encontros, e jantares mais reservados

O Chef Julio Cesar Leão é Bacharel em Gastronomia e Chef Internacional pela Universidade do Vale do Itajaí (2006), Chef de Cozinha pelo SENAC de Porto Alegre/RS (1997). Fez curso na Cuisine Française - École de Cuisine e Pâtisserie Lê Courdon Bleu (Brasil, 2000). Foi professor do curso Tecnologia em Gastronomia da Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul) (2007 – 2009). Realizou estágio em hotéis e restaurantes na região do Vêneto – Itália (2009). Possui experiência na área de restaurantes e hotéis, com ênfase na culinária italiana e oriental, além de confeitaria e panificação. Atua como consultor gastronômico em hotéis, restaurantes e similares, desenvolvendo cardápios, organizando eventos e supervisionando a equipe de cozinheiros.